НОВОСТИ

РЕСТАЙЛИНГ САЛОНА КРАСОТЫ, ИЛИ КАК ВДОХНУТЬ ВТОРУЮ ЖИЗНЬ

РЕСТАЙЛИНГ САЛОНА КРАСОТЫ, ИЛИ КАК ВДОХНУТЬ ВТОРУЮ ЖИЗНЬ

Любой бизнес – это динамичный процесс, имеющий периоды роста и спада. Если салон красоты потерял былую популярность, возможно, следует задуматься об обновлении дизайна помещения и технологии оказания услуг, а в некоторых случаях требуется изменение общей концепции работы заведения. Читать >>>

ПОМЕЩЕНИЕ ДЛЯ САЛОНА КРАСОТЫ

ПОМЕЩЕНИЕ ДЛЯ САЛОНА КРАСОТЫ

Удачный выбор недвижимости является залогом успешной работы бизнеса. С одной стороны, необходимо обратить внимание на расположения будущего салона красоты, с другой – на соответствие параметров помещения санитарным, технологическим и эстетическим требованиям. Среди них можно выделить основные характеристики: Читать >>>

ПЕРВЫЙ ШАГ К КРАСОТЕ

ПЕРВЫЙ ШАГ К КРАСОТЕ

Интерьер салона красоты является визитной карточкой заведения, создает его стиль и философию.Красота тела должна создаваться.

Красота тела должна создаваться в приятной атмосфере, поэтому дизайн помещения становится неотъемлемой частью концепции эстетики. Читать >>>

ПРОЕКТИРОВАНИЕ САЛОНА КРАСОТЫ

ПРОЕКТИРОВАНИЕ САЛОНА КРАСОТЫ

Проектирование СПА комплексов – один из самых специфических сегментов в проектировании зданий. При осуществлении подобных проектов специалисты должны учитывать безопасность функциональность и удобство оборудуемой конструкции, индивидуальный подход к дизайну помещения.
Разработка проекта предполагает экономию средств на ремонтные работы. Рабочий проект является техническим заданием для дизайнера,  в проекте обязательно должны присутствовать разделы, которые не должны меняться, они обязаны к выполнению – это такие проекты, как: требования МЧС к данному помещению.

ГОСТИНАЯ В СТИЛЕ ПРОВАНС

ГОСТИНАЯ В СТИЛЕ ПРОВАНС

Существует много способов сделать жильё комфортным, уютным и функциональным. Для каждого человека эти понятия заключаются не только в дорогом ремонте, но и в выборе стиля для помещения.
К выбору стиля в интерьере следует отнестись со всей серьёзностью, поскольку, он должен сочетаться с мироощущением всех членов семьи, проживающих в данной квартире. Кому-то близок минимализм, для кого-то подходит стиль этно, кто-то предпочитает модерн.
При выборе стиля комнаты, необходимо учитывать вкусы и предпочтения всех членов семьи, поскольку, эта комната создана для совместного семейного отдыха, а так же, для приёма гостей.

Стиль прованс может стать идеальным дизайнерским решением, поскольку, не навязчив, отвечает вкусам различных возрастных категорий.
Родиной стиля «прованс» считают французскую провинцию. Самобытность, живописность этого края вдохновляла многих художников, поэтов, музыкантов на создание шедевров. Читать >>>

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА В ИТАЛЬЯНСКОМ СТИЛЕ

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА В ИТАЛЬЯНСКОМ СТИЛЕ

Не зря говорят, что по внутреннему убранству дома можно полностью идентифицировать характер и вкус его владельца. Существует множество разнообразных, колоритных и запоминающихся стилей. Важны ведь не только отличительные декоративные элементы, но и воссоздание особой атмосферы уюта.
Замечательным вариантом, объединяющим в себе эти два основных требования, является дизайн в итальянском стиле. Есть несколько дизайнерских секретов, которые помогут полностью раскрыть характер этого вида дизайна:
— Прежде всего, это соблюдения правила экономии свободного пространства.

Если, к примеру, вы приобретаете стол для такого дизайна — и он должен быть максимально компактным, а еще лучше складным. А полки и шкафы — супервместительными. Приветствуется также многофункциональность мебели, например: гардероб с выдвижными элементами (сушилка либо гладильная доска) или встроенная кухонная техника.
Читать >>>

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА В ЭТНИЧЕСКОМ СТИЛЕ

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА В ЭТНИЧЕСКОМ СТИЛЕ

Использование этнических деталей в интерьерах.
Всё большую популярность набирают этнические элементы в декоре. Это символические, яркие образы, несущие в себе древнюю и таинственную энергетику. Они способны освежить и сделать особенным любой интерьер. Читать >>>

+7 (911) 950 – 11 – 95
academy-of-interior@mail.ru
г. Санкт-Петербург,
Красногвардейская площадь, 3 Е офис 040